A VIDA

A vida segue tristemente seu curso natural

Pessoas andam pelas ruas, despreocupadamente sem se darem conta.

Em mim um turbilhão de ideias me revolvem.

Meu ser desprovido de qualquer proteção

Desconheço o que passa à cabeça do garoto de olhos claros,

A senhora elegante desconhece meu ser, meu pensamento

Somos todos estranhos que desejamos nos enganar

Tentando enganar aos outros

Que tentam enganar aos demais, numa infinita tentativa de engano,

Que nos leva ao desengano maior... “A VIDA”

Incapaz de ser plenamente vivida,

Pelas incertezas de cada ser, que se diz pensante,

Mas que tem uma única certeza. A morte.

Carlos Silva

Pedro Avelino RN 17-06-2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 17/06/2012
Código do texto: T3729595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.