QUERO UM MUNDO SÓ MEU

Quero hoje um mundo meu

Uma historia que seja eu

A por as cartas na mesa

Pode ser fada ou princesa

Ser plebéia ou burguesa

Vou a dar a ela um fim

Que tanto sonhei pra mim

É o meu sonho secreto

É o meu desejo discreto

Vou me contemplar

É o bastante para mim

Só quero estar assim

Me perder em devaneios

Meus delírios e anseios

Quero me concentrar

Quero ver mesmo onde estou

Tentar entender a dor

Esconder do mundo o pranto

Desilusões e desencantos

Vou até questionar

Por que o mundo é tão grande

E não há lugar que me esconde

Esteja em qualquer lugar

Tempos bons, tempos ruins

Sempre vamos carregar

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 04/06/2012
Código do texto: T3705194
Classificação de conteúdo: seguro