Outra vida buscava

Clamando desesperadamente pela vida, meu eu gritava de desespero e agonia.

Onde a vida teria sido deixada? Por qual esquina ela andava?

Ou será que por mim teria sido esquecida, minha alma desespera por ela chamava.

Sentado no mesmo lugar eu estava, sem sentidos e não sentindo nada.

Apenas queria recuperar a vida que havia sido deixada,

Em algum canto da cidade, ou estava dentro de mim, gritando por vida desesperada.

Meu corpo sem ação, como chocolate em boca de criança, se desmanchava.

Mas a mente procurava pela vida e sem encontrá-la,

Outra vida buscava.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 28/05/2012
Código do texto: T3692126