A NOITE

A lua corre no céu límpido,

As estrelas embelezam-no,

Todas as ruas estão desertas

Não encontro motivos para sair,

Sair de meu repouso interior,

Esqueço que em meu ser

Revolvem-se angústias e medos

Causados pela solidão em que me encontro,

Às vezes deliro, pensando te ver aqui

Como imagem indefinida, sem presença

Meu amor avolumou-se de tal modo

Que não consigo vencer o medo,

De fugir de meu sonho e fora dele não te encontrar

Minha angústia só aumenta

Mais que a mim te amo. Por isso sofro.

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 22-05-2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.