Alvorada Branca

Alvorada branca e iluminada

Lua amiga e companheira

Nas brandas noites solidão

Recanto de paz e fulgor

Que acalenta a alma

Morada de luz

Crepúsculo lunar

De brilho surpreendente

Tecendo as madrugadas de estrelas

Cânticos angelicais

Inspiração e encantamento

Aos amantes que se deleitam

Ao amor e à paixão

(Poesia selecionada para o livro "Antologias Poéticas - Poetize 2013" da Editora Vivara do Rio de Janeiro)

Abdul
Enviado por Abdul em 20/05/2012
Reeditado em 31/12/2012
Código do texto: T3678073
Classificação de conteúdo: seguro