O Sopro do Vento

No Reino do sopro do vento
Não há fronteiras e limites.
Há apenas um território,
Sem divisões,
Sem explorações,
Só encantos e boas vibrações
Lá você dança obedecendo ao ritmo, do compasso musical.
Destemida e confiante você segue adiante
Para falar com o soberano
Ele toma de seus braços a espada
Que você levou para a luta
Coração, agora desarmado, enfrenta a tempestade.
Sem devorar aquela alma pequenina e
Insuflando o hálito da paz o vento declara:
Toda ferida aberta curar-se-á!
Então, você acaricia o seu amor com leves toques de brisa,
Fá-lo maior e mais presente para sempre
Mesmo que já o seja
Preparando-se uma nova rajada de vento.
Celebra-se mais um momento mágico
Em que o amor se concretiza.



.