SONHOS

Com minha alma revestida de sonhos

Partirei para as estrelas a passear.

Entre fadas e querubins em um jardim

O que será que lá vou encontrar?

Tomarei banho na cachoeira do sereno

E nas nuvens pretendo descansar.

Um balanço só de flores vou fazer

E pendurar numa estrela ao luar.

E quando ao dia, eu avistar

Um arco iris, lindo e sorridente

Pedirei que me empreste seu azul

Para pintar um caminho diferente.

Neste caminho plantarei somente rosas

As rubras que despertam as paixões

São as mais belas, perfumadas, todos amam

As que fazem vibrar os corações.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 19/04/2012
Código do texto: T3621169
Classificação de conteúdo: seguro