GOTAS DE ORVALHO

Assim que o sol acorda,

Podemos admirar

As flores, botões e folhas

Com goticulas a brilhar.

São minúsculas, pequeninas,

Que absorvem o tom das flores

São azuis, são amarelas

Num matizado de cores.

Na rosa rubra é algo à parte

Ver a gota de orvalho a bailar

Escorregando entre suas pétalas

Num doce espreguiçar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 19/04/2012
Código do texto: T3621164
Classificação de conteúdo: seguro