PRIMAVERA TROUXE O BEIJA FLOR

A primavera chegou

E tudo se modificou

O jardim se enfeitou

Seu perfume exalou.

Namorada se encantou

Com a rosa que ganhou

Coração arrebatou

Alguém que esperou.

A rosa se alegrou

Feliz se perfumou

Mais rubra ela ficou

Para quem amou.

O beija-flor voou

O nectar acabou

Hoje ele voltou

O amor recomeçou

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 18/04/2012
Código do texto: T3620463
Classificação de conteúdo: seguro