VIAGEM DO BEIJA-FLOR E SUA FLOR

Aqui na américa do sul

O visual está diferente

O outono se faz presente

Mas o céu continua azul.

Este beija-flor vai viajar

Por aqui será diferente

Terei de seguir em frente

Para meu nectar encontrar.

Logo as flores dormirão

Para acordar na primavera

Ficar aqui quem me dera

Esperando o próximo verão.

Minha amada partirá comigo

De carona na minha asinha

Não posso deixá-la sozinha

Viver sem ela não consigo.

Continuaremos nossa história

De amor e encantamento

Nosso lindo sentimento

Nesta nova trajetória.

Já estamos preparados

Para a viagem iniciar

Saudades iremos levar

Dos jardins aqui deixados.

Minha flor está chorando

Não gosta de despedida

Mas faz parte da vida

Até breve...estamos voando...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 16/04/2012
Código do texto: T3616592
Classificação de conteúdo: seguro