Aquarela da Tarde.

Hoje, a Tarde teimou

Em brincar de Verão,

Nestes dias outonais.

Pintou-se de Amarelo, Vermelho e Rosa

Em meio ao Azul de fundo.

Como que brincando,

Fiapos Brancos de *cirrus* e *stractus*

Passeavam dentro da Aquarela da Tarde...

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 07/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3599736