EU CONHEÇO ESSA MENINA

Não há poesia no olhar amargo da menina.

Seu sorriso é forçado!

Não possui beleza!

Seu olhar não tem grandeza.

Revela sua alma!

É de arrepiar a espinha!

Sem afeto a menina caminha!

Pobre do tolo que se encontra a seu lado.

Dela terá o corpo e o lábio.

Seca como a terra no deserto.

Se encostar queima o que está por perto.

De ti tenho pena pobre menina!

Por não teres a alegria que devias.

Transpira n’alma, dor, pesar.

E para ti a vida só se inicia.

Se puderes ouvir, aconselho-te.

Deixa teu fel e procure mel.

O amor liberta a alma.

Guarde tuas pedras.

E com elas edifica.

Uma vida feliz, altruísta.

Desejo do fundo do coração que Jesus transforme seu coração.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 07/04/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3599166
Classificação de conteúdo: seguro