PÁSSARO DA TARDE


Quietude  aramada de tarde
[Solidão  alada]
Céu  estonteante
[Calados  cantos]
Pássaro  sem  rumo
Anseio  de  novas  auroras

fotos  do  autor

Comentário

18/03/2012 16:26 - ania
Fotos e poesia, uma sintonia perfeita...lindo, lindo, meus sinceros parabéns! abraços...