conto de Falhas minúsculas

ah que bom seria

se o casal se amasse todo dia

se a cama nunca estivesse vazia

se a saudade não exitisse

e nosso coração nunca se partice

ah que bom seria acordar a vida antes da gente

sem as tritezas, nem saberiamos o valor da alegria

se as brigas acabacem e a pizza não chegasse fria

Não precisando passar pelo dia a dia

ninguem mais ia chorar

os versos amassem rimar

os verbos ao mesmo tempo

concordando com os sentimentos

Sem contas a pagar

Sem a Vida real para atrapalhar

vasilhas por lavar

passar roupas para secar

lágrimas que vão rolar

centrifugar discuções

liquidificador tritura a dor

de mãos dadas aos cinemas

vamos todos ser poemas...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 17/03/2012
Código do texto: T3559727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.