AMANHECER

AMANHECER

Amanheceu. O dia está lindo,

Belos raios de sol despontam no horizonte

Desprendendo um brilho especial

Contrastando com as nuvens que seguem seu curso natural

A desfilarem majestosas no céu límpido

O canto incessante dos pássaros e o grunhir de um cão

Foram meus companheiros numa viajem a um mundo distante

Com mais pássaros, sol e nuvevns

E menos pessoas egoístas, onde crianças simbolizam esperança de um futuro melhor

Onde drogas e violencia não passam de palavras comuns

Onde os sentimentos humanos são valorizados,

Há lugares reservados aos sábios e gênios

Heróis são pessoas reais, capazes de realizar atos de bravura e heroísmo

Desonestos e corruptos não teem voz muito menos vez

Meu sonho, meu delírio, meu mundo distante... utopia...

Carlos silva

Pedro Avelino -RN- 04-03-2012

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/03/2012
Código do texto: T3535337
Classificação de conteúdo: seguro