TARDE DE INVERNO

Tarde de sábado ensolarada

É inverno mas está amena

Ouço o canto da passarada

E eu aqui com meu dilema...

Tentando escrever uma poesia

Olho o céu nesta tarde encantada

Não sei se vai sair o que queria

Vou tentar afinal não custa nada.

Meus versos, singelos falam de mim

Pretendo um dia ser uma artista

Sei que são simples os vejo assim

Alguém me disse tente, nunca desista!

Gosto de falar da Natureza

E tudo que nela está inserida

Consigo enxergar só a beleza

Se a maltratam também fico dolorida.

Mas terei que esperar a inspiração

Talvez mais tarde venha aflorar

Deixar sair brotar do coração

Versos para alguém admirar!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 01/03/2012
Código do texto: T3529995
Classificação de conteúdo: seguro