DIAS DE INVERNO

DIAS DE INVERNO...

Folhas bailando na calçada

O vento quando para cai geada

Fria vai ficando a madrugada

É mais uma noite de invernada.

O sol pela manhã quando aparece

Muito fraco, quase nada aquece

Mas fica melhor quando permanece

A natureza toda agradece.

Os passarinhos cantam alegremente

A ave plaina no céu suavemente

No lago nadam cisnes lindamente

As nuvens brancas passeiam lentamente.

Feliz fica o meu coração

Quando tem sol nesta fria estação

Do inverno não quero recordação

Saudades oh meu Deus só do verão!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 26/02/2012
Código do texto: T3522283
Classificação de conteúdo: seguro