ANGÚSTIA

ANGÚSTIA

A tristeza que veio com a tarde, se apoderou de mim

Me deixou sem alegria, sem gana pra viver

Esqueço o mundo, penso apenas em meus problemas

Sou egoísta? Ou vítima da vida? Mais uma vítima?

Não sei porque, mas sei que minha vida está igual a esta tarde

Coberta por um espesso nevoeiro, que impede o brilho do sol

Está assim também a minha vida, carregada,

Com tons fúnebres, sem brilho.

Sinto uma imensa necessidade de falar ou...

Quando o amanhã chegar não mais estarei aqui

Sinto-me triste como a tarde

Esta, porém, encontra a noite,

Que um novo amanhecer a espera.

Eu, perdido que estou, o que encontrarei?

O amanhã? A felicidade? A angústia?

-Uma angústia... -infinita...

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 18/02/2012

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 18/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3507046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.