PRIMAVERA NÃO DEMORA

Primavera não demora

Vem florir o meu jardim

Não vejo chegar a hora

O inverno, parece sem fim!

Logo , logo os passarinhos

Estarão se reproduzindo

E seus mimosos filhotinhos

Deixarão tudo mais lindo!

Aquelas flores nos campos

Miudinhas e singelas

Tem também seus encantos

Assim como as demais, são belas!

Tudo fica mais colorido

E com o perfume no ar

No jardim todo florido

É uma beleza sem par!

Também voltará o beija-flor

Que andava por ai a voar

Vem visitar a bela flor

E seu néctar sugar!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 17/02/2012
Código do texto: T3503912
Classificação de conteúdo: seguro