Saudades da Quimera

Parte III

sei que os olhos enganam e embrutece o ser

descobri, a duras penas, esta grande lição

não foram poucas as vezes que, nesta vida,

me enganei ao avaliar com os olhos as pessoas.

Naquela tarde de verão ela apareceu como um raio

parecia uma estrela reluzente diante de meus olhos

emudeci contido pelas faltas que meu coração

loucamente sentiu ao se deparar com a sua luz

pensei ver um anjo e descobri ser um demônio

as pessoas são verdadeiros demÔnios incontidos

e que a primeira brecha rompe as amarras do intimo

e domando o ser fraco e insignificante se mostra

débil e incerto destino o do homem diante de uma mulher

que se coloca na incerteza deum novo amanhã

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 09/01/2007
Reeditado em 26/07/2007
Código do texto: T341866