Um dia...

Era tão tarde

Quando eu estava ali

Olhando o infinito.

Meus olhos miravam

Onde todos estavam

Num jeito esquisito.

Estava tão calmo

Lembrava de um salmo

Que um dia eu li.

Sentia o gosto amargo

De algum passado

Que nunca vivi.

Chorava tão quieto

De um jeito discreto

E não percebia

Que a vida passava

O mundo mudava

Só eu que não via.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 08/01/2007
Código do texto: T340669