Entardecer.

O Sol pintou a lagoa com um vermelhão. O vento fraco baila com as folhas soltas. Mil pássaros brincam dentro do fogo...esperando o anoitecer.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 22/12/2011
Código do texto: T3401027