LOONEY TUNES

Janeiro, festa da virada de vinte e poucos anos

Em um coração pueril

Na esperança juvenil

Completamente descompromissada.

Fomos para o interior do interior de Minas:

Queijo, goiabada, jiló com frango e macarronada...

As crianças desafiavam a nossa inércia

E nós nos desafiávamos em uma aventura

Lisérgica...

Fuga da chuva, no mato,

Travessia precária de barco,

Rede na varanda e uma fita k7 do

Zé Ramalho

Algum momento, eu me explodiria em risos,

Talvez...

Em incontroláveis indecências

De vez...

A despeito disso me ocorria suavemente:

“Gostaria que meu irmão George estivesse aqui”...