MEU JARDIM ENCANTADO

No meu jardim encantado,

Sou rainha, sou fadinha.

Com o canto do passaredo

Que me fazem ladainha,

Pela manhã bem cedo.

Sabiás e beija-flores

Bem-te-vis, até pombinhas.

Revoando a todo lado

Nunca, sinto-me, sozinha.

No meu jardim encantado.

Maria Ramires 13/11/2011

DOCE MARIA

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 13/11/2011
Código do texto: T3333482