O MAGUSTO É TRADIÇÃO

Lembrança do

Magusto do Baraçal

Há muitos dias festivos

que dá gosto festejar

mas na memória dos vivos

qual das festas relembrar?

Por experiências passadas,

todos lembram com razão,

de todas as festejadas

o magusto é tradição!

As festas de Tradição

em ambiente familiar

são sempre a melhor lição

que se deve implementar.

São do povo a memória

que fica nos corações

constituindo bela história

para as novas gerações.

Frassino Machado

In Musa Viajante

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 01/11/2011
Código do texto: T3310329
Classificação de conteúdo: seguro