Foram longe, muito longe

Assim como Anchieta

Escrevi-lhe sobre a areia

Versos de puro sentimento

As ondas os levaram

Minhas rimas desfazendo

Escrevi-lhe sobre a areia

Por mares flutuaram

Náufragos na imensidão

foram longe, muito longe

E lançados, desconexos

Em uma ilha deserta...

Foram longe, muito longe...

*************************

gajocosta
Enviado por gajocosta em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251661
Classificação de conteúdo: seguro