FOTO  DO  AUTOR

MUITO ALÉM DOS QUINTAIS

Brincam meninos nos quintais da nona
[Três horas da tarde,café tá na mesa!]
O pão de centeio não tarda a chegar
[Olhar rechonchudo da boa velhinha]
Espera os netos pra se empanturrar


Agosto à pique!...Pereiras floridas
Festança de abelhas dispersas no ar
Estancam meninos as loucas corridas
Ouvindo zumbidos a lhes embalar

Lufadas de vento espargindo floradas
Em brancas nevascas por entre quintais
A nona os chama...Êles em disparada
Deixam os sonhos lá nos pereirais

Nas tintas do tempo em seus manuscritos
Etéreos momentos ficaram guardados
Adultos transpõe as cêrcas de ripas
Em busca dos sonhos um dia deixados