Fui Poeta
Fui poeta
das noites claras
escrevi as
linhas da
paixão.
As poesias
eram versadas,
em versos
longos e
pardos.
Fui poeta
para cantar
tua beleza
e degustar
de tua essência.
escrever teu
olhar, teu sorriso
nas estrofes de
minha poesia.
Como pode
um poeta
não saber amar?
09/11/2010
______________________________________
Publicado no Livro:
2011- Madrugadas Tardias (Fábio Aiolfi)