Bem perto existe um local
Que é bem fácil de achar.
Um local excepcional...
De beleza natural
Que encanta nosso olhar
Bem perto existe um local.
Tudo ali é primordial
Grande mata pra velar;
Um local excepcional.
Chega até a ser sensual,
A gente fica a vagar...
Bem perto existe um local.
Mar azul, lago sem sal,
Areia sem animal;
Um loal excepcional
Vou levar meu pessoal,
Se der pra gente pescar...
Bem perto existe um local,
Um local excepcional.
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Só Se Der...
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/soseder.htm