preta bah.

segue, negra bah... segue sua jornada nesses caminhos tortuosos da vida...

segue mãe preta, por estas trilhas sem fim,

nessas matas fechadas, onde os capitães do mato estão a correr,

onde armadilhas estão a montar...

segue, para os aflitos, os desolados, os sozinhos, os sofridos

acolher...

e a toda gente carente ajudar...

segue mãe preta, segue solitária, doce mãe, mãe negra,

mãe nossa,

preta bah.

paulo jo santo

02/11/09 - 19h27.

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 29/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3063836
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.