Acalento

Queria ver denovo aquela vista

cheia de natureza por todos os lados

onde o mar revolto sente as pedras

o sol acalentando a alma dos vivos

o vento sussurrando as palavras...

O extinguir da luz no pôr do sol

traz verdade à minha razão

gera um sorriso no meu rosto

rio-me só, olhando o céu

com os braços abertos o ouço,

aquilo tudo me falava coisas

que agora não compreendo

mas sinto a felicidade

na simplicidade de estar te vendo.

Agora sinto a pedra na qual deito

sinto a brisa, ouço as vozes

a sinfonia da vida sempre tocando

mesmo que não repare

ela está lá, tocando... sempre

e não viveríamos sem ela.

Que essa sinfonia toque para sempre

para qualquer um que saiba ouví-la

para qualquer um que queira um dia

de paz felicidade e alegria...

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 25/11/2006
Código do texto: T301013
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.