O SILÊNCIO (recado de Deus...)

"O som aniquila a grande beleza do silêncio." Charles Chaplin

O silêncio não raras vezes,

fala por si só, e diz mais

que várias palavras vazias.

Em silêncio

entendemos sempre

as falas do coração;

deciframos a mensagem

que transmite cada olhar;

no silêncio a mão de Deus

nos acaricia o corpo e a alma.

Mil vezes quisera eu ouvir

o silêncio ao invés de palavras vazias.

Mil vezes ouvi o que não queria

sem dizer que preferiria o silêncio.

Tinha eu motivos para enlouquecer;

mas, a cada noite o silêncio me trazia a paz

que me livraria para sempre da demência.

Quando o silêncio fizer

o tempo parecer parado,

esta será exatamente

a hora da calma e do

refazimento de nós mesmos;

Nesta hora o irreal tornará real,

o impossível tornará possível,

tudo se fará por si só

e saciará tua alma

e também o teu corpo.

Tudo ficará farto de vida e paz...

O silêncio dita aos homens

as palavras que fazem parte

apenas da linguagem dos anjos.

O silêncio vale muito mais

do que parece valer,

no silêncio encontramos

até os caminhos perdidos;

e quando tudo parecer sem saída;

fiquemos em silêncio e novamente

a mão de Deus nos mostrará a direção a seguir...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 07/05/2011
Código do texto: T2955317
Classificação de conteúdo: seguro