Folhas Secas (Com Júlia Monroset)
Como as folhas secas das árvores outonais
Lanço-me perdido sem destino certo.
Procurando abrigo nas asas do vento, sigo...
Asa de pássaro perdido, canto de harpia,
Fugindo pela imensidão do sorriso.
Encontro-me só,
Mas também vejo as folhas sós
Que caem além.
Sinto-me confortado.
No balouçar estranho desse vento, vadio e incerto...
Encontro-me seguro e também disperso.
Sou folha outonal, de árvore outonal.
Caio fazendo-me morte e vida.
Vida minha, secreta, íntima
Estando dentro e fora de mim: marginal.
24/04/2011