a semente

A semente

Minúsculo grão,singela poeirinha

Paciente,dormita e aguarda na terra

A planta bela se tornar mocinha

Sob o úmido solo,um segrêdo encerra...

Em outras eras foste um nobre coração

Que de imensa dor,desistiu de bater

Sorriu,sofreu e chorou de emoção

Parando de mansinho,com um jeitinho de morrer...

Semente pequenina que pulsa na esperança

Em carregar o amor perfeito esquecido

Em êxtase da música que não se dança

Mas,som de oração ou algo parecido...

Deixai ,pássaros ,a pérola germinar ,calmamente...

Posto que,frondosa árvore de frutos doces de figos

Sob a sombra acolherão nossos filhos amorosamente

Aplacará ,em tempo,a fome de meus amigos