SERÁ QUE É BOM TER TRISTEZA?

AS VEZES ME VEM ESTA QUESTÃO

POR QUE GOSTO DE ESTAR TRISTE.

MEUS OLHOS LACRIMEJAM

SEM NADA.

HÀ UM TEMPO PARA TUDO

POR QUÊ?

PRA QUÊ?

SEM RESPOSTA EU CHORO.

FICO TRISTE DO NADA

TENHO VOPNTADE DE ME RETIRAR

PARA LONGE

FALTA DE QUÊ?

SERÁ QUE DE AMOR?

ACHO QUE NÃO.

ÀS VEZES É BOM ESTAR SÓ

MAS POR QUE QUERO ESTAR SÓ?

ESTA É A PERGUNTA.

NESTE CARNAVAL

TANTA ALEGRIA

MAS EU NÃO BRINCO

NÕA GOSTO

É TUDO MUITO PASSAGEIRO

A CARNE NÃO PRECISA DESSA ALEGRIA.

ME ABRO CORAÇÃO

EU O RASGO

TENTO ENTRAR N'ELE

ME DESCORTINAR

ME ACHAR.

POR DETRÁS DE MIM

QUEM EU SOU DE VERDADE?

SOU UM VASO DE HONRA

PARA HONRAR

QUEM ME DEU A LUZ.

ENTÃO POR QUE ESTOU TRISTE

OU EU SOU DE VERAS TRISTE.

POR DENTRO DE MIM

ALGO CHORA MUITO

SAUDADE TALVEZ

NÃO SEI.

ACHO QUE VOU ME DESCOBRIR

PARA DIZER AOS OUTROS

QUE SENTIR TRISTEZA NÃO É NADA BOM.

OU TUDO ISSO É FRUTO

DE UMA IMAGINAÇÃO POÉTICA?

PENSE VOCÊ ASSIM.