VITÓRIA DO PANTANAL

Deleite sobre as águas,

Vitória Régia...

Bandeja verde de flores

estrêla d`agua

mansamente flutuando

sobre o caudaloso rio...

Em frente a nossa

aprazível Corumbá,

em sua Cacimba da Saúde...

Belas flôres verdes

entre os camalotes

e vegetais aquáticos...

sob o balanço das águas,

ao vento...

as Vitórias Régias do Pantanal

exalam o seu perfume

e expõem livremente

sua beleza natural....

Manoel Vitório

esta escrevi em 2004 vendo de longe o Rio Paraguai.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 26/10/2006
Código do texto: T274426