BEIJA-FLOR GALANTE



O beija-flor, em seu vôo rasante
pela flores delira e até implora
por um beijo nesta linda aurora
muitos beijos e ele voa radiante
e as flores tão lindas e graciosas
com suas pétalas todas cetinosas
apaixonam-se pelo pássaro galante

===============================

Portal Poético Luna&Amigos - Exercício Poético -
- Varal nº 42 Edição 250 - Ano V

para ler outros autores, acesse:
http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal42ano5.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo