celular.

meu telefone toca

meu coração fica elétrico

ansioso, falta-me a respiração

que ligação logo realizará

este meu aparelho celular?

e a notícia adentra pelo meu corpo

sem que eu possa barrá-la

invade-me inteiramente

pelo meu ouvido

submisso a escutá-la

resta somente me emocionar

com a ligação que rola

entre nós (eu e o outro)

neste ato de telefonar

o toque de celular

que inesperadamente me faz despertar

desse transe cotidiano

se dá como pequena descarga elétrica

como um estímulo nervoso

à minha louca expectativa alimentar

assim de ligação em ligação

de toque em toque

deste meu singelo celular

acabo sempre

por me entregar

ao que logo estarei

a escutar

o tocar, o atender

tem um rito preparatório

para a notícia que logo

logo irá chegar

após o término desse processo

só resta a pergunta:

"quando novamente

este aparelho irá tocar?"

paulo jo santo

12/12/2010 - 13h15

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 12/12/2010
Código do texto: T2667540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.