CARTAS DE AMOR...

I

Cartas de amor,emoções...são sinceras...

Quando escritas no afã das paixões...são eternas!

Cartas de amor ,são lembranças de outrora,

Que o tempo levou...mas deixou na memória.

II

Cartas de amor,intenções...são singelas...

São espelhos da alma,são ingênuas... tão belas!

São só lagrimas que rolam de um peito apertado

São retratos perdidos de um tempo apressado.

III

Cartas de amor, ilusões...são quimeras...

São fagulhas efêmeras... qual uma linda donzela!

São palavras esculpidas feito obras de arte,

São postadas ao destino... chamado saudade!

SP,24/12/2002

(POEMA PUBLICADO EM ANTOLOGIA POÉTICA)