caminhando com o tempo.

estou caminhando sem roteiro

sem destino sigo

e vejo que coisas acontecem ao meu redor

e vejo cenas que se sucedem aos milhares

e coleciono-as em mim

em meu espaço vazio

a cada passo que dou encontro pessoas

que vem e que vão

algumas ficam, outras até tentam ficar

algumas em vão

não que eu seja rude

não que eu seja irredutível

mas nossas sintonias esmurecem

e quando percebo, se foram

prossigo, capricornianamente

com um brilho no olhar

que hora é opaco

que hora cintila

e há momentos que parece apagar

seu reluzir de vida

de sonhos

de tudo o que sou

aonde vou parar ainda não sei

se estarei sem nada

ou cheio de bagagens

ao chegar no ponto final

que é o mesmo da partida

só o tempo responderá

se é que este agora já não possa

esta resposta adiantar

o tempo, que neste transcorrer

desde o início está a me acompanhar

e a minha caminhada de fato

poderá em qualquer momento

testemunhar.

paulo jo santo

08/12/2010 - 06h04

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 08/12/2010
Código do texto: T2659727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.