Em mim...

Um dia questionei-me, na madrugada...

Onde estará minha alma neste momento?!

Perambulando pela vida, já cansada?

Levada assim, sem rumo, pelo vento?

Qualquer preço pagarei, pelo resgate...

Saiu em busca de outra vida no infinito?

Temo que na revoltosa busca ela se mate.

Num frio coração, em dura pedra de granito.

Por que ir em busca de outro desgraçado?

Alma rebelde! Em meu peito amargurado,

Tens a armadilha necessária em oblação!

Coitada! Se ficas presa em um só coração,

Não se engane, em mim, tens felicidade!

Corpo, alma e coração por toda a eternidade.