SENTIMENTOS IMPRECISOS

Em versos desenhados do que digo

Suspiro este meu ser, alma repleta...

E em passos firmes, pisando, eu sigo

Em parâmetros de uma vida mais completa.

Tenho as marcas desses crivos da vida

Quais espinhos de roseira agitada...

Tal qual flores, minhas mãos em despedida,

Levam aos ventos, minha dor despetalada.

Vertendo lágrimas vermelhas, pois em crivos,

Alvejaram este meu ser de vis espinhos...

Vou buscar outros mais ledos motivos...

Tal qual borboletas em revoada nos caminhos.

Serei eu, imaculada, santa e bela...

A deslizar meu ser em pérolas de sorrisos...

Haverei de transformar em aquarela,

Essas dores de sentimentos imprecisos!