UM CANTO QUE ENCANTA

NO AMANHECER, LÁ ESTÁ ELE A CANTAR

SUA LINDA MELODIA QUE A MIM VEM SAUDAR

CANTA, CANTA SABIÁ, CANTA SEM PARAR

SUA LINDA MELODIA QUE EU SEMPRE VOU AMAR

SABIÁ ENCANTO TRAZ

SUA VOZ TRANSMITE AMOR

NUMA LINDA MELODIA

NÃO SE CANSA E CANTA, CANTA

TODA HORA E TODO ODIA!

BEM ANTES, DE O SOL NASCER,

JÁ COMEÇAS A CANTAR.

QUANDO A TARDE O SOL SE ESCONDE,

AINDA OUÇO TEU CANTAR!

QUE A NOITE, MESMO EM SONHO,

CONTINUO A ESCUTAR!

Dueto de:

Maria Ramires & João Ademar Ramires ( joader) 09/11/2010

DOCE MARIA
Enviado por DOCE MARIA em 11/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2608690