“Sentimentação”

Um coração intocável, deserto e cactos

Falta de nuvens em um céu

Revoada de albatrozes na praia

Abrigo de amores

Poema terminado no papel.

Um pingo de chuva alcança o mar

Transborda

Vejo-me imaginativo e feliz

Sentimento aflora

Tudo colorido, indo e vindo, lindo

Como uma paz inventada.

O tempo voltou a peregrinar

Silêncio e imaginação

Toco o brilho incluso no luar

Ouço nossa canção.

Da lembrança mais doce

Trago, agora, um sorriso

Com o toque, precioso

Faço no amor meu abrigo.

E ante que eqüidistante lhe encontro

Na casualidade de um contento momento

Meu corpo, por completo, se entrega

De corpo, alma e pensamento.

André Anlub

Site: http://poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser) R$13.oo Já com Envio

Contato: E-mail andreanlub@hotmail.com