É TARDE DEMAIS?

JÁ É TARDE, TENHO QUE EMBORA

É TARDE TENHO QUE VOLTAR

É MUITO TARDE PARA ME CONCERTAR.

JÁ NÃO DIGO QUE É TARDE QUANDO QUERO NAMORAR

NÃO É TARDE PARA CONVERSAR

NUNCA É TARDE PARA PEDIR PERDÃO.

É TARDE AMOR PARA TE DIZER QUE TE AMO?

NÃO É TARDE QUANDO SE TEM UM BOM CORAÇÃO.

TE DIZER QUE É TARDE SERIA CRUEL.

JÁ NÃO SINTO A TARDIA DE ME SENTIR FELIZ

NUNCA DIGO PARA MIM, É TARDE DEMAIS

QUANDO SURGE A TARDE, LOGO VEM A RESPOSTA.

NÃO SEJAS INCRÉDULO, CONFIA EM DEUS, POIS NUNCA É TARDE

AS TARDES SÃO BELAS PARA TOMAR UM CHÁ COM UMA AMIGA

DE TARDE, NAS TARDES, FAZENDO DA TARDE, UM MOMENTO ÚNICO.

É TARDE DEMAIS PARA TOMAR DECISÕES IMPORTANTES?

É TARDE DEMAIS PARA SER FELIZ NESTE MUNDO TENEBROSO?

ENTÃO DÊ SIGINIFICADO ESPECIAL PARA SUAS TARDES DE DOMINGO.

NUNCA É TARDE

A TARDE É VOCÊ

VOCÊ NÃO É TARDE.