A VERDADE DA KARINA

KARINA ERA O NOME DAQUELA MENINA

QUE ANDAVA DESCALÇA NA RUA

TUDO O QUE FALAVA TINHA MENTIRA

ATÉ SEUS SEIOS NÃO ERAM VERDADEIROS

PARECIA QUE VIVIA NO MUNDO DA LUA...

MAS UM DIA, A COITADA DA KARINA

LEU UM ANÚNCIO NO JORNAL DE DOMINGO

E FOI SEM QUERER, SEM A INTENÇÃO

PORÉM DEPOIS TUDO FOI DIFERENTE

TUDO SE MODIFICOU NA VIDA DA MENINA

SEGUIU O LIDO SEM MEDIR SUOR, COM AFINCO

TODOS ENTÃO AGUARDAVAM A CONCLUSÃO

DE UMA MUDANÇA QUE ACONTECE DE REPENTE

E ENTÃO A APARIÇÃO DO CHÃO ATRAPALHOU

E DAS MENTIRAS KARINA ACORDOU

A KARINA MENINA DEIXARA DE EXISTIR

PARA SURGIR A MENSAGEM QUE DIZ POR SI

"VAI PARAR DE FALAR E FAZER ?".

SE SONHAR NÃO PASSE DO PASSO

POIS ESTÁ OUTRA DIMENSÃO BEM NO MEIO

DO SUTIÃ QUE O FALSO SEIO DA KARINA QUER USAR.