Folha

Folha, árvore, papel

Folha da árvore e do papel

Folha no galho ou no aspiral

Que no outono cai no quintal...

Que o vento leva e que eu prendo

Quando escrevo e quando bebo:

Boldo, hortelã, manjericão...

Ofício, pautado, papelão...

Folha verde, branca, colorida,

Cartas, bilhetes, chás pra vida...

Folha, Ossanhe, folha...