BORBOLETA 2

BORBOLETA

A voar La esta a borboleta

Voando ao som da clarineta

Rouba o brilho do sol

E perto de ti sou caracol

Oh! Efêmera borboleta negra

Não utilize em mim sua legra

Minha pétala venha ungir

Não me deixe nunca fugir

Você usa suas antenas

Deixo coisas grandes e pequenas

Corro para o seu lado no avesso

E de triste fico travesso

André Zanarella 06-06-2010

Legra = instrumento cirúrgico para abrir crânio