SEJA ETERNO EM MIM

"seja eterno em mim,

ainda que eu dure somente uma noite

(dizia isso a flor,

dama da noite,

ao luar,

que ora a branqueava

naquela noite

cheia de estrelas no céu e

era a primeira primavera dela!)

20/07/10- especial a ti, pelo Dia do Amigo)

DIVULGADA PRIMEIRAMENTE NO CANAL DE PLAYBACKJA no Youtube e depois no meu blog no Blogger- endereço no perfil