FRIO

O frio me entristece a alma

Endurece o meu coração

Faz eu me fechar em mim

Agarrar-me ao colchão.

O frio me assusta...

Leva para a pele arrepiada

O que o coração às vezes sente!

E só passa o frio do corpo,

Dos meus pés e minhas mãos

Quando tenho como cobertor

O abraço do meu amor...